И врываюсь в твои сны

Я разрезаю тишину,
И врываюсь в твои сны.
Так спонтанно и неожиданно,
Поражая тебя своим появлением.
Пока ты не передумала,
И точно знаю ты рада видеть меня.
Хотя ещё не знаешь кто я,
Незнакомец из твоего сна.
Ведь ты мне очень нужна,
Как солнце среди тьмы.
Ведь я задыхаюсь без любви,
И жду время, когда распустятся цветы.
И нашей лучшей первой весны,
На всё что я тебе скажу.
Ты мне ответишь да,
На это надеюсь и в это верю я.

7.03.2021.


Рецензии