О празднике 8 Марта

Кончился праздник!
Денег, нема...
От женского счастья -
Болит голова.
Солнышко светит,
Лёгкий мороз -
В каждую зиму!
Похожий прогноз.
Нет тут влияния -
Погодной среды...
Цеткин! - страшнее,
Холодной войны.
Надо же выдумать!
Бабский денёк,
Что б у мужчин -
Опустел кошелёк.
Маму поздравить,
Ну это святое!
Сестрёнку родную -
Это второе.
Бабушку тоже -
Не обделить,
Да и жене!
Надо блин угодить.
Кругом идёт,
В этот день голова -
Мозг напрягает,
Мужская братва.
Все сбились с ног!
Где подарок родить?
Вас дорогие -
Им что б наградить.
Только спасибо,
За это не нам!
Цеткин святой -
Ей поставьте сто грамм.
Той! что боролась,
За ваши права...
Что б от любви!
Кругом шла голова.
Мы лишь, заложники -
Этого дня...
Вас мы всех любим!
Верность храня.

  Назаров. И.В.  03.09.2021 г.


Рецензии