быстро тает огонь

Быстро тает огонь в печи
Как же трудно его понять
Что останется на пути
Просто хочет тебя обнять...

Сохраняя свой легкий след
Оставляя слезу в сердцах
Как же лёгок его разбег
И снежинки в твоих глазах...

9 марта 2021


Рецензии