Ртуть одуванчиков

кандинский опять не годится. гордится
своя тишина - исступленьем страшна..
соломенной шляпкой закусит девица
лошадница ситца носить мастерица
простые простынут про сытную просеку
и высекут в камне секунды агностику
про "нравятся вечером чуткие плечики
наклон головы
на пижамке ове-е-ечики"
за мягкостью контура девичьи кречеты..
за чары ресниц -
тонко-алый безжалостный
катанообрис между сердцем и разумом
фонтано-пульсаррррр!!!
улыбайся, пожалуйста!
ты - добр
однолюб
монгольфьерен и чувственен

кампай, амадей!
плоский праздник врачУй скорей


***
тетрадь смерти опенинг No2 субтитры


Рецензии
Прекрасная твоя Игра

Олег Мичник   26.07.2021 23:46     Заявить о нарушении
Grazie!
Ветер будит

Муся Нэцкэ   29.07.2021 05:57   Заявить о нарушении