Ностальгическое

  Тоска о прошлом в настоящем,
  А прошлое всегда во мне.
  Всё временно, всё преходяще
  В чужой далёкой стороне.

  Пережитое держит крепко,
  Хоть юность навсегда ушла.
  Плыву по миру, словно щепка,
  Плыву, как лодка без весла.

  И лишь увижу на мгновенье
  Тот берег, что искала я.
  Душе желанное виденье -
  Оставленные мной края.


Рецензии