Я хотел написать...

Я хотел написать о лете,
Но, оно ещё не наступило.
О зиме, что на улице встретил,
Что в отчаяньи всё забелило.

Я хотел написать о весне,
Но о ней уже много было.
Или об осени, что во мне
След оставила свой  и забыла.

Напишу-ка, лучше об утре,
Что родиться скоро должно.
Я так ждал, вот наступит
минута
И глаза откроет окно!

Новый день мне протянет руку.
Я ему свою. Решено!
Прочь прогоним хандру и скуку
И пойдём в никуда, всё равно.
 
Мы пойдём, как родные
братья.
Просто так, говорить ни о чём.
Без излишеств и без обьятий,
А хотите, с нами пойдём.

Будем шумной, веселой,
толпою
Говорить обо всём и  без
рифмы.
Ну, а если согласны со мною,
Мы внизу подождём у лифта!


Рецензии