Банальный стих

Намного ведь проще быть одинокой
К физическим мукам привыкла, терплю.
Но ты сделал  больно душе и со скуки
И лживое подлое слово люблю

То наглая лесть, то хвалебные оды
Один лишь вопрос, ну скажи, для чего?
Зачем говорил, отведу все невзгоды
Тебе не понять, что паршивей всего

Уж лучше не знать не надеяться вовсе
Чем так по кусочкам терять свою суть
Дурацкую жизнь в одном лишь вопросе
Безликую жизнь пытаюсь вернут


Рецензии