О любви

Источник истинной любви внутри тебя.
Приятно кода просто любит тело.
Прикосновения страсти среди дня,
В ночной тени соединение смело.

То формула физической любви.
С душевной же любовью расширяются границы:
Когда ты с кем-то можешь разделить Печаль
И Радость в красоте единства.

Когда душою тянешься к душе.
Совместный юмор, теплота и понимание.
Принятие во всем, что есть уже...
В таком союзе получается признание!

И следующая грань включает дух.
Когда становятся понятны все ответы.
Ты благодарен, слыша каждый звук.
И наблюдаешь красоту сюжета.


Рецензии