Красная гвоздика

Красная гвоздика  - мужества цветок,
Капли крови пролитой он в себе сберёг.
Символ наших воинов, что в полях легли,
Чтоб врагу заклятому не отдать земли.

Лентою георгиевской букет оплетён -
В памятные даты воинам поклон.
Головы склоняя, вспоминаем их -
На войну ушедших близких и родных...

Не забыт их подвиг, кровь кипит в груди!
Красную гвоздику к стеле положи...
Капли крови пролитой тот цветок сберёг,
Красная гвоздика - мужества цветок!
 


Рецензии