Нинка

Ах, какой же он умный мужчина!
У него за спиной 2 «высших»
Если б не старая кляча Нина,
То всё могло быть повыше...

А какой у него утончённый вкус,
По колено носки и сандалии,
А ещё у него тридцать восемь рейтуз,
Для прогулки и для собрания.

А готовит как? Может ведь даже салат!
Может фору дать пивоварам!
Если б Нинка устроила на комбинат,
Стал бы точно он кулинаром.

Он талантлив! Играет на пианино,
И душевные песни умеет петь!
Жизнь без Нинки была бы малиной,
Но куда же теперь эту Нинку деть?

Задремал на диванчике беленьком,
Пришла Нинка его разбудила,
Всё кричала какой он бездельник,
Злилась, плакала, что-то бубнила...

Надо было бы слушать маму.
Этой Нинке нужны лишь деньги!
Он хотел ей построить зАмок,
Но живёт у неё в деревеньке.

Нинка в край уже ошалела,
Надо б брачный контракт составить!
Целый вечер сегодня шумела,
Не дай бог работать заставит...

Соберётся, уедет к мамочке,
Эту боль зальёт самогоном,
Если б не было этой дамочки,
То наверное б стал Аполлоном!


Рецензии