Размышления

Зачем я любима,зачем я люблю.
И страсти любовные многим дарю.
И нравлюсь я многим -
Одни искушенья...
Но кажется мне,что вредны
пригрешенья.

Душа ищет правды.
А правда лишь в том,
Что хочется ласки побольше в свой дом.
И запах приятный и голос мужской.
Красивый,не режущий слух высотой.

Любви без придирок,
Открытой и честной.
Чтоб выдумкам глупым не было места.
Чтоб верили оба друг другу безмерно.
Служили,любили не лицемерно.


Рецензии