Очкарик

С недавних пор и я очкарик,
К себе добавлю-ка в словарик
Сие словечко и теперь
Мне в мелкий текст открыта дверь!

В очках глаза мои крупней,
Реснички длиньше и пышней!
А форма этого прибора,
Как элемент лица декора,

Изящна и чуть-чуть строга
Коснуться тянется рука.
Взгляд выразительный, особый,
Дааааа, я интересная особа!

Стесняюсь?Нет! Ну, что Вы право
Я даже стала величава.
В них так приятно и удобно,
Прочесть я многое способна!


Рецензии
и я когда-то очкариком был...сейчас уж поменьше, но "вкус" не забыл)

Артём Огурцов   24.12.2023 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.