Недотрога

На звездных дорогах мы встретились с вами,
Быть может мы были знакомы когда-то.
Но годы, столетия лежат между нами,
От вашего взгляда,
От вашего взгляда,
От вашего взгляда на, сердце так сладко, так сладко.

И сладкою мукой, мучим уж давно я,
Ты знаешь горько молчать и скрываться
И словно охвачен я страстию знойной,
Хочу вновь с тобою,
Хочу вновь с тобою
Хочу вновь с тобою я взором встречаться. Встречаться.

Когда то в далеком, ином вополощении,
Мы шли вместе об руку, жизни дорогой,
И встретились в этом судьбы отражении,
Не будь же строга так,
Не будь же строга так,
Не будь же строга так, ко мне, недотрога.


Рецензии
Замечательно, Олег, с Праздником!

Жюр22   11.03.2021 19:37     Заявить о нарушении
Здравствуйте Юрий! Извините что поздно отвечаю. Большое спасибо! И спасибо за, вашу оценку и комментарий! С уважением, Олег.

Олег Кабанов 2   15.03.2021 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.