Ты болеешь...

           * * *
Ты болеешь. Придавлена. Сжата...
Ничего, кроме ВЕРЫ ТВОЕЙ,
не поможет РАССТРАИВАТЬ ЖАТВУ
СМЕРТИ
       вечных мразотных чертей.

Ты уснешь.
           И проснешься бодрее.
Ты сумеешь их всех победить.
Черти будут сушиться на реях.
Просто дерни СУРОВУЮ нить...

          09.03.2021



 


Рецензии