Без тебя

Без тебя не идёт строка,
Без тебя моё сердце стоит,
И вновь не забьётся, пока
оно о тебе болит.
Мне так страшно, так холодно здесь,
Без рук твоих сильных и нежных,
Виновата во всем моя спесь,
И вернуть тебя нету надежды.
Ты прости за любовь мою глупую,
За наивность, за обиды и страх,
Я всё время о том только думаю,
Что остался от любви мне лишь прах.
Удержать не смогла я тебя,
Никого я за то не виню,
Ты со мной был совсем не любя,
Но от себя я эти мысли гоню.
13.03.2000 (19 лет)


Рецензии