Мадам

 МАДАМ.

Там где небо голубое,
Светят звёздные глаза,
Весна настала озорная,
Не верил Я,- своим глазам.

Как прекрасны вы Мадам,
И я живу одной любовью.
Вы Ангел сердца моего.
Я сердце Вам своё открою.

Аромат сжигаемых растений,
Фимиам не просто колдовство.
Уплывают сумрачные тени,
Любви священной озорство.

Зачем пьянит она снегами,
Своею  снежной белизной.
Зима ты милая Царица,
Сорвала аленький цветок.

Ночная мгла несёт обманы.
Луна встаёт в грехах сама.
И стелются весной туманы
Любовь по своему права.

Она прекрасней лилии восточной,
Когда целуют Женские уста.
У ног её две чёрные Пантеры,
Охраняют Деву в облаках.

Грациозна страсть и нега,
Коленки острые обняв.
Волшебный взор, Мадам вы прелесть,
Я ваш вдыхаю аромат.

*
Олег Кротов 2. 9 марта 2021 года в 05:31
Прекрасная мадама.


Рецензии
Смело,образно,очень эротично...
Ах,эти острые коленки!....

Натали Мишарина   03.04.2021 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.