Итальянские пули

Ты меня пронзила насквозь,
Итальянские пули задели.
Я с тобою был не в серьез,
Но в конце был сражен на дуэли.

Я проступков своих не считал,
И не знал, как тебя ранил.
Сердце девушки несчадно я рвал,
Когда вновь, с другою был в паре.

Заслужил итальянскую смерть,
Не ценил, что имел я от Бога.
Я ведь сам позвал на дуэль,
Поиграть, подшутить с недотрогой.

Я хотел обрубить все концы,
Как сжигают мосты за собою.
Итальянская пуля взяла,
Что она называла любовью.
9 марта 2021


Рецензии