Новая земля

  Разобьются древние царства,
  Их дворцы уйдут в жёлтый песок.
  Раствориться казённое барство,
  Глупый лоск гранитных берлог.

  Разбегутся по джунглям народы,
  Засмеётся идол поганый,
  В свежей пашне посеет невзгоды...
  И останутся только цыгане.


Рецензии