Проверка, как всегда на прочность..

               
Похоже с чувствами - тупик,
А дальше только - в неизбежность..
Но, отступать ты не привык,
Грусть исправляй скорей на нежность!

Что толку в грусти новой, а?
Неужто всё сегодня сложно?
И что держать, если ушла..
А всё по новой, невозможно?

Немного грустно, есть сомненья,
Послать всё к чёрту и привет!
Мешает разум? Очень сложно...
Ну что ж, один на много лет?

С улыбкой прочитала стих,
И вникнуть в суть опять пыталась.
Сначала, думала - "триптих.."
Свалить в кусты? Мне показалось?

Да, чувства надо бы сберечь,
Проверка, как всегда на прочность.
Отказ от самых разных встреч,
А может проза и заочность?

Потоки снизились на ноль,
Вы с нею, кажетесь - чужими.
Путь в безысходность? Но, позволь,
Ты не забудешь даже имя.


Рецензии
Искренне и откровенно сказала, Надежда.
Пусть все у тебя будет хорошо. И в жизни, в творчестве...

Яков Баст   27.05.2023 07:14     Заявить о нарушении
Спасибо за ответный, не закрывайся, ну если ненадолго.., здесь мало к кому хочется заходить с отзывами..Теплого лета, позитивных эмоций, не реагируй на злопыхателей.

Лучезарная Надежда 2   27.05.2023 07:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.