Сублимация

Я бы все тебе отдала
Лишь бы ты только попросил
Я кем хочешь тебе была б
Но теперь уже нет сил
Ты разрушил мою мечту,
А любовь не дошла до точки
Ты сердце мое разбил,
Но остался в каждом его кусочке
Я с надеждой смотрю в глаза,
Ты - пинаешь меня как собаку
А ночами мечтаю о том,
Как доверить себя тебе и мраку
И все думают, я мазохист
Только гордость во мне цветет и играет
Но оправдываю в тебе
Каждый твой поступок за гранью
"Я люблю и его, и себя" -
Постоянно себе повторяю
Ну ты - нещадно меня
Вытесняешь из сердца моего к краю
Из которого падаю я,
Чтобы только ты мог остаться
Ведь лишь так можем вместе быть мы,
Ты не станешь со мной считаться
Но уйди же, уйди же сам,
И оставь меня с моим горем
Все равно не нужна тебе
Моя щедрость и нежности море
Все равно ты имеешь жену
И она тебе все это даст
И не нужен тебе и мне
Этот в виде любви балласт
Сам прекрасно ты всё понимаешь,
Причиняя мне боль до слез
Как с игрушкой со мной играешь,
А люблю ли я всерьез?
Нет, ты не рыцарь моего романа.
Ещё встречу свою судьбу!
Ещё кто-то меня попросит,
А я ему все подарю.
Ещё бережно, с уважением кто-то будет любовь мою охранять
Боясь мне создать лишней боли,
А не нарочно желая ее причинять.


Рецензии