Ночь ждёт

Ещё одной тенью ночь,
Слетает с высоких звёзд.
И падает в ноги сна,
Где тонет во тьме Луна.

Смывает закатом день,
Уходит он в тлен и тень ,
Пройдя через пустоту -
День выйдет через зарю.

И явлен днём будет Свет,
Начало надежд и побед.
Героев дня, светлых идей.
...И ночь ждёт своих детей.


Рецензии