Ты помнить будешь

Ты помнить будешь, как любовь
Дарила счастье нам и радость...
Как теплый ветер сквозь покров
Ласкал чарующую сладость...

Как нежный ласковый туман
Объял мечты наши и души...
Как светлый вечер обещал
Нам это чудо не нарушить.

Ты помнить будешь поцелуй,
Душ диалог и слов молчанье,
Тот миг забвенья нарисуй
Воображением сознанья.

Храни мгновения в душе,
Ласкай меня любовью, взглядом,
Ты помнить будешь обо мне,
Когда меня не станет рядом...

06.04.2015


Рецензии