Я не художник и не гитарист

Я не художник, я не гитарист,
И не певец я, да и не поэт.
И как жена сказала, я не юморист,
Тогда что это? Для меня секрет.

Я нарисую парочку полос,
Аккордов пару на гитаре я нажму,
И почесав макушку без волос,
Писать вот эти строки я начну.

Строка за строчкой сложатся в стишок,
И под гитару я его спою,
В редакторе поправлю всё чуток,
А фоном сделаю картинку я свою.

Я не художник, я не гитарист,
И не певец я , да и не поэт…
Но чем-то точно я заполнил лист,
И что-то спел… Сомнений точно нет!


Рецензии