Кто есть сегодня наша молодёжь

Кто есть сегодня наша молодёжь:
Толпа ничтожеств, борцы и бунтари,
Шайка уродов за заморский грош
Страну врагам готовых "подарить?"

Многим хотелось бы чтоб это было так!
Не это ли мечтает видеть Сорос?
Улыбчивый старик, он не простак!
Инако-мыслящих считает грубым сором.

Отребьем потерявшим право жить.
У ног Америки бесчувственным скотом.
Кто толстозадой не готов служить:
Без пищи с кровом, шавкой за бортом!

Зачем им страны с протянутой рукой?
Не проще руки до корней отсечь?
Фейс не по нраву в ящик, на покой!
От перегруза возникнуть может течь!

В борьбе с излишками не приняты табу.
Своя рубашка конечно ближе к телу!
Как не арийцев фашизм решал судьбу,
Точь в точь Америке сегодня захотелось.

Преград в вопросе  у неё сегодня нет.
Только одна - её зовут Россия!
Толстушке звёздной давно не жаль монет.
Фантиков  сможет наклепать мессия.

Сколько их тех, кто Родину клянут,
На мать-Россию смотря с тупым укором?
Вдруг грянет гром и перевёртышей сомнут?
Это случится рано или скоро.

Уже проснулась, выходит молодёжь.
Не думаю что это за Навальным!
Не оттого ли пробирает дрожь
Тех, кто  ограбил страну мою буквально?

Дети элитки что завязли за бугром
Готовы  в лоно "родины" вернуться?
Своим богам наверно бьют челом:
С толпой холопов в имениях проснуться?

В люльке из золота родившимся на свет
На жизнь красивую работать не пристало!
Купаясь в роскоши с малых ногтей и лет,
С хамона сложно перейти на сало.

Вы что, родные, не в своём уме?
Наезд на выходцев из шёлковых пелёнок?
Дышите в трубочку все те, кто не сумел!
Кого не принял Золотой телёнок.

Союзные замашки все на слом!
Дорогу наркоте, проспекты пьянству!
Что морщитесь, холопы? Дело в том:
Пора родиться новому дворянству!

Звуком пустым, коль нету крепостных!
Уже скупаются по-тихому наделы.
Маячит плошка супа, кто бедны!
Новым боярам неведомы пределы.

Чтобы не смог раскрыть всю суть вещей,
Нам всем закрыть мечтают интернет.
В стране охранников и царстве торгашей
У наших внуков будущего нет!

Росстат озвучил: Стали больше пить!
Электорат жить ещё хуже стал.
Нам намекнули: ещё хуже может быть!
Пробили днище, уровень упал!


Рецензии
Трудно поспорить с вами, да и возразить-то нечем!
А те, кто затеял бузу, так они и не собираются связывать судьбу свою с Россией!
У них цель: оставить после себя нищету и разруху, как на многострадальной Украине!
Спасибо за правду, она всегда неудобна! Жму руку! Влах.

Влах Пацатый   09.03.2021 13:50     Заявить о нарушении
Влах, здравствуй! Благодарю за неравнодушие. Всё к этом идёт. Революция смерти подобна, а без неё и так смерть грозит. Сытый голодного не разумеет.
С уважением, Василий.

Василий Духанин-Есипов   10.03.2021 09:38   Заявить о нарушении