Любимой

   


            Лучинушка яркая - ангел ты мой
            Хочу на колени упасть пред тобой
            И всю начиная от пят целовать
            Ласково и нежно тебя обнимать

                В сердце моем разожгла ты искру
                Что случилось со мной я не знаю
                Уверенно скажу - что очень люблю
                Искру эту в огонь превращаю

            Этот огонь - он ярко горит
            Все органы внутри обжигая
            Каждая часть тела нежно парит
            Свою ласку тебе отдавая

                Эта ласка без лжи а правдива
                Мне нету дороже на свете тебя
                Не заменят тебя богатства любые
                Драгоценность для меня - ты одна 

            Если взаимностью только ответишь
            Не пожалеешь об этом ты никогда
            Другого такого никогда не встретишь
            Он любить тебя не будет,как я
 
                Я всегда тебя очень лелею
                И люблю лишь только тебя
                Полюбить другую никогда не посмею
                Пока крутится подо мною земля             

            Ты чудесна,как солнышко ясно
            Восходящая для меня ты звезда
            Принесешь большое мне счастье
            Выйдя замуж за безумца,меня

                P|S    Вот наша первая ночка прошла
                В ласках какие только лишь есть
                Началась семейная наша пора
                С яркими мечтами которых не счесть

            Не зря - ты признался в любви
            Взаимностью не даром ответила я
            Никуда не денемся мы от судьбы
            Которая радостно нас вместе свела.







 


Рецензии
Любовь не проходит безследно -она остается с тобой.
А если кто - то нарушит тут же бросается в бой.

Александр Шутько 2   09.03.2021 10:19     Заявить о нарушении