В целости храните

Матери и жёны, сёстры и подружки,
Дорогие наши, дочери и внучки!
Праздник отгуляли, позади остался,
Но девятым мартом, я опять ввязался,

С праздником прошедшим, Вас хочу поздравить,
Пожелать здоровья, радость Вам доставить!
Пусть число сменилось, праздник же остался
Он в душе у каждой, счастьем отозвался!

Счастьем, что узнали, как мужья Вас любят,
Дети почитают, внуков приголубят.
Это ли не счастье, это ли не радость!
Что мужчины рядом, даже Вам не в тягость!

Улыбнитесь милые, сердцем и душою,
И восьмое марта, навсегда с тобою!
Пусть же остаётся, счастьем наполняет
И любовью сердце, ваше заполняет!

Ухожу родные, Вас я оставляю.
«Но в посланьи этом, Вам сказать желаю:
Счастья Вам, успехов и удачи сразу!
В целости храните, Вашей жизни, вазу»!


Рецензии