Здоровья Королеве, долгие года!

Устои Королевства сохранив,
Мораль и право миру подарив.
Технический прогресс давно развив,
Фашизм, нацизм с лихвою победив,
Европе нос порядком утереть.
Свободу, дав колониям своим,
Уйдя, не потеряв почёт и честь,
Примером стала мудрости другим.
Сверкай в тумане Альбион всегда,
Здоровья Королеве, долгие года!

                09.03.21.


Рецензии