Можно в виршах дуть, как ветер...

Можно в виршах дуть, как ветер;
Можно мимо пролетать…
Но поэт за то в ответе,
Чтоб помедлить – и предстать.

Потому-то от хорея
Отказаться я хочу:
Слишком скоро я хирею,
Слишком коротко молчу.


Рецензии