Сон

Ты сегодня мне приснился.
Так хотелось, чтоб сон сбылся.
Просто рядом мы лежим,
Ни о чем не говорим,

Я к твоей груди прижалась...
Сновидение прервалось.
Жаль, что только лишь во сне
Были счастливы вполне.


Рецензии