НЕ ТАК

Былью не ставшая сказка...
Простая книжка-раскраска,
Где в контурах цвет белый.
Я красила слишком смело:
Солнце - жёлтым и ярким,
Цветок - оранжево-жарким,
Дерево - сочно-зелёным,
Небо - незадымлённым...
Я, кажется, ошибалась:
Красить не так полагалось?
Красным - не быть дому...
Я вижу всё по-другому...


Рецензии
Просто прекрасно,Надежда! И немного напомнило моё -"Мечтала мать...!"

Киселев Василий Иванович   13.03.2021 08:22     Заявить о нарушении