Ты у себя одна!

Добрая, милая, нежная -Ты!
Которая смотрит на меня
С тобой стороны.
Я прошу тебя - будь собой!
Не пытайся кривить душой!
Ты всегда и во всем хороша!
Жизнь одна, и она твоя!
В каждой черточке твоего лица
Виден Божественный след!
Ты прекрасна, утончена
Так живи, здесь и сейчас!
Танцуй, увлекался и пой
Будто жизни осталось на миг!
Я прошу тебя, люби себя
Доверяй, ведь ты у себя одна!

07.03.2021


Рецензии