Любовь

Скажи, творится что со мной,
Хожу я словно сам не свой.
Я не могу ни лечь, ни встать,
Я не могу ни есть, ни спать.
В любых движеньях моих боль.
На сердце каменная соль.
В моих глазах не видно сил,
В них кто-то солнце погасил.

Скажи, что происходит здесь?
Скажи, ответы на всё есть.
Мне не понятно для чего,
Хожу я здесь, иль жду чего.
Я не могу понять зачем,
Я не лежу, не сплю, не ем.
Мне надоели эти дни,
Проходят призрачно они.

Скажи, творится что со мной,
Где долгожданный мой покой?
Ответь мне на один вопрос.
Ответь. Прошу тебя всерьёз.
Из-за чего такой сюжет?
Но ты опять молчишь в ответ.
Молчи. Просить не буду вновь,
Я знаю! Это всё – любовь!

2004 г.


Рецензии