Для любимой

С реди миров,на голубой планете

Жил я, не ведая тоски.

И дал планете Бог-создание,

Вложив небесные черты.

Зачем зажглась звезда позволив любоваться?

Ведь холодны её далёкие лучи.

Зачем позволила влюбиться?

Ведь этим светом не согреваешь ты.

Раз ты пришла, зажглась и осветила,

Так будь же Солнцем, а не голубой звездой.

Поверь, позволь, живи, влюбляйся!

А мне лишь очень нужно быть с тобой.

 


Рецензии