на масленой

на масленой сани по снегу летели
за ними на печках летели емели
как щуки велели
по небу гулял золотой колобок
морозное утро кусая за бок
румянился блин
на сырной неделе
в сметане купался дымок
держа ободок
горячее солнце
на завтраки ели


Рецензии