Запоздалый обман

Я к тебе прибегу
В эту лунную ночь,
К себе нежно прижму,
Прогоню тоску прочь.
В белых клубах тумана
Мы утонем с тобой
Там, где нету обмана
Этой летней порой.
Где легко и спокойно,
И не надо хитрить,
Где всё ясно, пристойно
И так хочется жить.
Будем мы наслаждаться
Сладким мёдом любви,
До утра целоваться
В алых бликах зари.
С первым лучиком солнца
Прочь умчится туман,
К нам обратно вернётся
Запоздалый обман.


Рецензии