Все хорошо

Все хорошо. Но было мало
Ничтожно времени с тобой.
Тебя я снова отпускала
К твоим делам. И к той, другой.

А так хотелось бы остаться
И на груди твоей дремать,
И рыжей кошкою ласкаться,
Глаза и губы целовать.

Но счастье нам дано минутно.
Его урвали у судьбы.
И снова в вечности разлучной
Его забыть мы не должны.


Рецензии