Когда-нибудь...

Когда-нибудь все это прекратится.
Когда-нибудь смогу я отпустить.
И счастье снова рядом очутится.
И злой судьбе сумею все простить.

Ты счастлив будешь, небо голубое,
Прекрасен день, и ночь опять тиха.
И я смогу принять свое земное.
И будет спать под окнами ольха.

22.11.2011


Рецензии