В тени усталость и соблазн. Плюс

 k0* + -|R!..

"Любовь - это единственный и удовлетворенный ответ на вопрос
 о смысле человеческого существования."
Эрих Фромм ( 1900 - 1980 ).


 В тени усталость и соблазн рисуют позы в тишине;
 Бушует Страсти океан, штрихи качаются на дне!
            
 От губ до остальных частей возможны миллиметры Зла;
 И из глубин, и пропастей, до возрождения Добра!
             
 От коих не исходит страх, до коле значится успех:
 в тени усталость впопыхах обводит впечатленьем грех!   
             
 Когда вокруг все изо льда! Когда везде холодный сон;
 Тепло родилось, как Звезда, и пробудилось от Всего!
             
 Взрыв возродил протяжный звук, а с ним отчетливость Небес!
 И учащающийся стук, как подтверждение Чудес!
              -|-
 В изгибах плавных Теплота: пульсаций вен, открытых пор.
 Сердцам открылась Красота!.. Исчез, естественно, позор    ^     (!))
             
 В тени усталость и соблазн рисуют позы в тишине;
 от смелости ушла боязнь, Весь Мир готовится к Весне!


          *       *     *  *  *     *       *

 Фото из свободного доступа.


Рецензии