Дней водопад - сметает даты...

Дней водопад - сметает даты,
Что на сегодня - дОроги?
Ты, Время? Выставишь захваты,
Что даты бы...уберегли?..
Нам дни? Событья отмечают:
Никак не можем забывать!
Они? Так дОроги бывают!
Не знаешь? Как их восполнять?

В архивчик их не внёс? Бывает?
Оставить любим...на потом?..
Порою память? Упрекает:
Её не обвинить...за то!..
А стихам же? Даты удержать!
Забыты? В листах - не тлеют!
И Интернет бы? Смог сохранять!
Закрыть его? Кто посмеет?..

09.03.2021


Рецензии