Оазис Мечты

Оазис Мечты

Глоток воды как дар бесценный
В пустыне желтой и сухой,
Идем мы за родную землю
В дорогу по земле с Тобой.

В песке сыпучем вязнут ноги,
И солнце льется с высоты,
А в мыслях высятся все стоги,
Озера чистые Мечты!

Опять мираж в пустыне зыбкой,
Я вижу пальмы и листву,
Но не хочу быть снова рыбкой,
Услышав гулкую молву.

Наш караван в пути срединном,
Сквозь пыль и ветер вновь идет,
А на реке бобров плотины –
Эскиз в глазах опять встает.

Верблюды – корабли пустыни,
Несут меня через бархан,
Разносится по Небу Имя
И снится в поле дастархан.

И впереди маяк-оазис
Нашей отчаянной Мечты,
Нашего Царства базис
И вечной Царства Красоты!

05.03.2021г.
                Лымарь Ирина Николаевна,
                Жена и Невеста Бога Иеговы и Иисуса Христа,
                Святая Царевна Изреель - Ирина


Рецензии