Я могу простить всё...

Я могу простить всё:
И обман и обиду,
Я могу простить всё,
Даже то, когда лгут,
Я могу простить всё,
Лишь одно не забуду,
Когда лучших друзей предают.
Я забуду все ссоры,
И вражду и разлуку,
Я забуду все слёзы,
Что из глаз упадут.
Лишь одно не забуду,
Не прощу даже другу,
Это то, когда лучших друзей предают.
Я не вспомню интриги,
Я не вспомню укоры
И взгляды косые подруг,
Кривотолки и сплетни
И в ночи разговоры,
Буду помнить лишь то,
Что меня предал друг.
Я могу понять всё
И простить постараться,
Не бывает безгрешных людей.
Если совесть иметь
И людьми оставаться,
То тогда избежим мы
Потери друзей.


Рецензии