Евгений Прохоров 6-Светлане Водолей

                В пределах сонных исступленья
                Светлана Водолей
                http://stihi.ru/2021/03/08/3265



В честь божественного марта
Поспешу вам пожелать
Быть такой, как Клеопатра —
Также царственно блистать!

И желаю блестку счастья
Крепко вам держать в руках,
Отпуск чтобы был почаще
На лазурных берегах.

Вам любви, добра и света,
Очень нежного тепла —
От души желаю это,
Чтоб Весна Вам принесла.

Каждым мигом наслаждаться
И, как солнце, чтоб сиять!
Лучезарно улыбаться,
И мужчин всех окрылять!

8 марта 2021 года 


Рецензии
От всей души присоединяюсь к пожеланию! Вы заслуживаете того и даже больше!))))
С уважением М.Д.

Михаил Дэвэ   10.03.2021 09:12     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ Вас, Михаил!

Светлана Водолей   18.03.2021 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.