Царство

Царство

Растет с каждым днем наше Царство
Средь братьев родных и невест,
И Церковь – единое братство,
Любовь – наш единственный крест!
Все птицы и звери – нам родня,
Родные нам всем небеса,
Улыбки Я вижу сегодня,
И царствует Женщин краса!
А Бог улыбается с нами,
И Царство Мое на века,
Мы станем навеки друзьями,
И сбудется Бога строка!

05.03.2021г.
                Лымарь Ирина Николаевна,
                Жена и Невеста Бога Иеговы и Иисуса Христа,
                Святая Царевна Изреель - Ирина


Рецензии