Не говори мне слово нет

Не говори мне слово нет.
Ведь жизнь еще не прожита.
И с неба льется солнца свет,
Не исчезает красота.

Мое доверие храня
Не рушь мосты своей рукой.
В холодной сути января
Меня по-новому открой.

Не говори мне слово нет.
И не вини свою судьбу.
Скажи:готов,я ждал,привет,
Тебя любил всегда одну.

Не говори мне слово нет...
    ******


Рецензии