Мудрость Волхвов

Волхвов истреблял молочный кисель -
Разлился по миру Вола новый ген.
Судьба заиграла тюремным кольцом
Над миром Земным  - юродивым сном.

Где предки мои, загляните в глаза!
Мне нужен ваш взгляд, как почве роса.
Не все заигрались в жестокость богов -
В войну микрочипов - микробов, грибов.

Вам пиво, вино, молоко, как паёк,
Разрушит всецело генетики код.
Уйдя в микромир забытья с головой,
Ваш собственный Разум теперь вам изгой.

Святая корова вам даст молока,
Чтоб Разум ушёл поклоняться богам -
Микробам, что селятся в теле Живом,
Его похищают, ты не автоном.

Где РАзум, где РАзум? Лунатиков бред -
Тебе проповедует жизни обет:
Отречься от Воли, отречься от Роли,
Кланяться Попам и обрядам агонии.

Желания твои - совсем не твои.
Оболганы Маги Великой Руси.
Есть люд под гипнозом, а есть Человек -
Им стать ещё нужно, бессмертным во веки.

Волшебник сшибает Вола диктатуру,
Он в Ясности знает сей природы натуру -
В ней нет эволюции, лишь инволюция -
Игра в выживание иерархичной конструкции.

В мире видишь войну - значит в теле беда.
Лишь в стволовых клетках - Человеческое Я.
Всё остальное, что годами плодил,
Испепели, как Феникс, и возродись!

Радеешь, лучишься, летишь в Тартарары,
С мудростью Кедра, сходишь с Земли,
И Древнего Мира чистый глоток
Тебе раскрывает Исходный Код.

 


Рецензии
Интересно, а что по-вашему может дать бессмертие человеку?

Рина Яблонева   02.06.2021 09:30     Заявить о нарушении
Человеку, который просит, дать бессмертие ничего не может

Катерина Бакулина   02.06.2021 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.