Что такое - любовь?

Что такое - любовь?
И что значит - любить,
Когда пенится кровь
И так хочется жить.
Когда ночью и днём,
Каждый час, каждый миг
Мысли только о нём,
Страсть кипит и бурлит.
Что такое - любовь?
И что значит - любить?
Это то, что готов
Всё любимой простить,
Чтоб спустя много лет
Было всё как сейчас,
И любви яркий свет
Никогда не угас.
Что такое - любовь?
И что значит - любить?
Это то, когда вновь
Сердце сильно стучит,
Это то, когда взгляд
Поволокой объят,
А глаза и без слов
Обо всём говорят.
Что такое - любовь,
Знает всякий из нас,
Испытал ведь её
Каждый в жизни, хоть раз.


Рецензии