Любимым нашим на восьмое марта

Пусть не романтик я давно
И охладел к любви с годами,
Хочу Поздравить всё равно
Всех женщин этими стихами.

Для нас мужчин вы высший смысл!
Без вас он меркнет изначально,
Поэтому любой каприз
Нам в радость ваш, а не в страданье.

ВЫ -- ЯСНЫЙ СВЕТ в кромешной мгле!
ВЫ -- ОПТИМИЗМ и НОСТАЛЬГИЯ!
И горе нам, когда вас нет,
Вся жизнь становится пустыня.


Рецензии
Ты, Воин, тем приятней след
души твоей не очерствелой,
где женщинам ты шлёшь привет
живой и тёплый, и, по жизни, зрелый

Валентинко   25.11.2022 12:25     Заявить о нарушении