Она не живет негативом И даже нет слов для него

Она не приемлет вранье,
Обманы и прочие сказки.
Она получает свое, что ей
Предназначено , с лаской.

Она не живет  негативом
И даже нет слов для него.
Она исцеляет своим позитивом
И солнцем, что светит в окно.

Кто ты ? Ей пока не известно.
Она проживает свой путь.
И кем ты потом обернешься
Она все поймет как-нибудь.

Пока же вы разные люди
И каждый свободно живет.
Она собирает рассветы
Он песни о счастье  поет.


Рецензии