Люблю тебя-моя Любовь!

Однажды утром милой пошепчу
И поцелую страстно на рассвете
Скажу в глаза что лишь её хочу
И чтобы от меня родились дети

Мечта моя- букеты роз дарить
чтоб в душе согласие царило
А коль Господь тебя для всех открыл
Ты стала сказочницей стала былью

Я сплёл в Душе моей большой венок
Тебе из лепестков Гадай-ромашки
Чтоб ты гостей пускала на порог
и прогоняла  горести вчерашние

Тебя люблю при свете Солнца дня
От страсти подлинной тихонечко сгорая
Шептать шептать -Люблю люблю тебя.
Со мной ты рядом вечно молодая!

И вновь кипеть и саду вновь цвести
В любое время будних трудных суток
Я попытаюсь для тебя найти
Здоровье нежность милость на досуге

Перецыловывать твой вечно дивный стан
От головы до самой нежной ножки
Мы обогнём с тобою Океан
Как в песне что на муромской дорожке!


Рецензии