Снег и солнце...

Снег и солнце… -
Белый аист…
Показалось вдруг…
Сто тайн…
Ты меня совсем не знаешь –
Нет…
Не знаешь…
И не знай!
Очень скоро будет гаммы
Петь капелями апрель…
Я – кто любит ураганы…
Снег…
Весну…
И акварель…
Расскажу - не верь…
Ни грамма…
Всё придумаю, не верь!
Я – кто любит ураганы –
Тишь баюкаю теперь…
Я краду тебя тихонько –
Не узнают…
Не спасут…
Свежесть вешнюю в ладонях –
Как фиалки –
Принесу…
Облака-то !!! – белый аист…
Крыльев лёгкое перо…
Нежность - счастье…
Нежность – хаос…
Нежность – порох…
…-только тронь!


Рецензии